waiting_them
貝原さん お疲れ様です。櫻井です。 Fax確認させていただきました。 コスモルート社の件を含め情報共有有難うございます。 ①2/25~27のアポ調整について 日揮触媒化成 森田様との会話次第、杦山様似調整依頼をさせていただければと思います。 (アポ確保できた場合被らないようにするため) >三建設備工業様の件 中根本部長:3月再検討で調整いただき有難うございます。 山岸部長:こちらからメールでアポ調整のご依頼をさせていただきます。 >西森様 是非お伺いしたいですが、杦山様似アポトライしたあとの方がよろしいでしょうか?それとも先に貝原さんから調整いただいた方がよろしいでしょうか? 斉久、UBE三菱セメント、文化シャッター、日本農産工のアポ確定有難うございます。 25日の集合場所について承知いたしました! 内野の件も連絡有難うございます。 櫻井 ---------------------------------------------- 株式会社AI-Path(アイパス) 代表取締役CEO 櫻井文雄 東京都中央区銀座6-10-1 GinzaSix 13F 090-9084-8584 f-sakurai@ai-path.jp